민족사관 홈페이지:::aljago.com
.

.

민족사관 홈페이지 알자고 자유게시판
회원님들의 자유로운 글들이 율려를 이루는 방입니다....^!^

축하 합니다..
 이병율  | 2005·07·28 09:11 | 조회 : 3,794
안녕하세요.. 성미경님

잘 지내고 계시죠.  참 큰일을 하셨네요.. 축하 합니다..

역사에 대한 많은 정보를 얻을수 있어 너무 좋아요..

성미경
이병율님 반갑습니다. 이곳에서 뵈니 더욱 반갑군요. 저는 이곳에 방하나를 책임지고 있는 운영자2입니다. 축하는 함께하시는 분들과 함께 받을께요. 감사합니다.

05·07·28 16:43 수정 삭제

성미경
이병율님께서 선생님으로서 아이들에게 우리 역사관을 바로세우는 일에 이 사이트가 많은 도움이 되었으면 좋겠네요..

05·07·28 16:45 수정 삭제

번호        제목 이름 날짜 조회
526  역사를 잃으면 모든것을 잃는다.  임보환 05·05·21 4253
525  안녕하세요. 한기식입니다. 오늘 가입했습니다.  한기식 05·06·27 5213
524  축하합니다^&^ 2  이낙규 05·06·27 3925
523  오늘 삭제당하고 다시글올렸습니다. 6  한기식 05·06·27 4322
522    [re] 오늘 삭제당하고 다시글올렸습니다. 3  성미경 05·06·29 4412
521      [re] 국민연대 들러 답글 읽었습니다 5  한기식 05·06·30 5042
520  요즘 어떻게 지내십니까? 6  한기식 05·07·05 4375
519  오랜만 입니다. 3  한기식 05·07·09 4729
518  우담바라 6  한기식 05·07·15 4383
517  안녕하세요. 5  범구 05·07·18 4413
516  홈페이지의 무한한 발전을 확신합니다 3  강상익 05·07·20 5180
515  이제 오픈 날이 얼마 남지 않았군요. 3  한기식 05·07·26 4391
514  축하 드립니다. 9  임정택 05·07·27 4160
 축하 합니다.. 2  이병율 05·07·28 3794
512  감사드립니다. 1  이은영 05·07·28 4028
511  와~~~~~~우 축하합니다. 3  박용준 05·07·29 4107
510  역시 깔끔합니다.. 5  범구 05·07·29 4121
509  축하 합니다..  성최경 05·07·29 3825
508  안녕하세요.  김성은 05·07·29 3829
507  기독사관으로본 한민족의 정체성을 연재 합니다.  박용준 05·08·01 3961
506  감사드립니다. 2  전재건 05·08·01 3841